Nome da marca: GIANXI
Químico Hign-em causa: Nenhum
Origem: CN (Origem)
Fogão adequado: Uso geral para o Gás e Fogão de Indução
Tipo de wok: Antiaderente
Tipo de tampa da panela: Tampa de vidro
Tipo: WOKS
Passo 1 sugerir ferver
Depois de lavar com água limpa, seque o pano de algodão, cubra uma fina camada de óleo de cozinha na panela e deixe repousar por 2 horas antes de usar. O mesmo acontece com a manutenção diária.
Passo 2 Cozinhando em fogo baixo e médio
A panela tem boa condução de calor, então tenha cuidado para cozinhar ingredientes duros. A sugestão é usá-lo em um fogo médio ou pequeno. Controle o fogo na parte inferior da panela para atender aos requisitos de uso e, ao mesmo tempo, evite queimar a alça ~
Passo 3 Uso científico das pás
Use por favor a espátula do silicone e a espátula madeira.
É proibido usar uma pá de metal.
Passo 4 Cuidado com a queima vazia
A queima seca de uma panela vazia causará descoloração e encurtará a vida útil. Recomenda-se derramar óleo primeiro e depois aquecê-lo com fogo.
Cozinhe com óleo frio em uma panela fria para evitar danificar o fundo da panela.
Passo 5 seja limpo
Limpe imediatamente. Após o cozimento, lave o interior e o exterior da panela com água morna e sabão, esponja e pano a tempo de evitar sujeira.
É proibido usar bolas de aço, escovas plásticas e outros materiais duros para esfregar.
O pote em si não vai queimar preto e ficar amarelo, mas se for aquecido muito alto ou a parede externa do pote estiver coberta com manchas de óleo ou especiarias. Se não for limpo a tempo, pode ficar amarelo e preto após o aquecimento. Limpe-o por favor com detergente a tempo.